суббота, 9 февраля 2013 г.

Ростелеком 13 PARKS TOUR - соревнования по сноуборду.

9 февраля 2013 года в Барнауле, на горнолыжном комплексе "Авальман" прошел отборочный тур соревнований по сноуборду. Этапы соревнований проходят в 13 городах, выбранных в ходе всероссийского интернет-голосования на право строительства burton-парка.
Сам я катаюсь на горных лыжах, но с большим удовольствием посмотрел что вытворяют на склоне барнаульские сноубордисты. Это потрясающе, и на столько заразительно, что мне самому захотелось научиться кататься и на сноуборде! Ну по крайней мере попробовать стоит.
На это соревнование я пошел с еще одной целью - поснимать репортаж, результат которого представляю вам. До этого репортажи, по большому счету, я не снимал, а зря! Это такие эмоции, просто непередаваемые ощущения, сопереживание участникам. Бегаешь по склону, стараешься поймать эмоции и чувства участников, схватить самое удачное мгновение... Это не так просто, как кажется, но это такой драйв))) Конечно, не все получилось, как хотелось бы.
Более не смею вас отвлекать, впереди вас ждет несколько сотен фотографий полных сосредоточенности, профессионализма (участников), страха и радости, смешных и забавных, шокирующих и поразительных кадров.

Фотографий, если быть точным, пятьсот сорок, но они стоят того, чтобы их посмотреть!

Ищите на фотографиях своих друзей, и делитесь ссылками)

© All rights reserved, 2013. Фотограф: Чайка Максим. Использование фотографий допускается при условии указания автора и ссылки на источник.